Piastra pietra refrattaria per forni con pala in legno
- La pietra è adatta al forno per la cottura di pane e pizza è possibile usarla in tutti i forni tradizionali di tutte le marche
- All'interno della scatola trovate anche la pala in legno
- Questo prodotto è realizzato con materiali che raggiungono altissime temperature e mantiene costante il calore nel tempo distribuendolo in maniera uniforme all'alimento che stiamo cucinando, come il pane o la pizza.
- Dimensioni 35x35 cm
- Confezionata da argille refrattarie selezionate, essicate e cotte a 1320 gradi celsius
Resiste a sbalzi termici
La pizza su pietra refrattaria è una pizza fatta nel forno di casa (forno elettrico o a gas che sia) con le caratteristiche della pizza che mangiate in pizzeria! Proprio così, la tipica pizza tonda, sottile e dal bordo un po' croccante! Tutto questo è possibile mettendo nel vostro forno di casa una pietra detta "pietra refrattaria" che simula il piano di cottura del tradizionale forno a legna
La pietra refrattaria è realizzata con materiali che raggiungono altissime temperature, le mantengono costanti nel tempo e le distribuiscono in maniera uniforme all'alimento che stiamo cucinando, come il pane o la pizza
La pietra è targata Whirlpool