Catalogo Piccoli Elettrodomestici Cottura Sotto Vuoto

EASY CHEF SOUS VIDE SVGHX0VSGHB0

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€ 175,00
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Codice:F106014

Con il kit Easy Chef Sous Vide Hotpoint puoi cucinare a casa usando la tecnica del sottovuoto, come nei ristoranti stellati.

Grazie al circolatore a immersione Easy Chef e alla macchina per il sottovuoto Easy Sealer gli alimenti cuociono in modo più salutare e gustoso: le carni restano morbide e succulente sia all’interno che all’esterno, senza perdite di volume e sostanze nutritive.

Puoi usare pochi condimenti poiché gli alimenti si cucinano nei loro succhi a bassa temperatura, con un gusto più ricco e completo.

Un modo facile, sano e innovativo per offrire ricette da vero chef ogni volta che vuoi: ti basta azionare Easy Chef Hotpoint quando hai più tempo, gli alimenti sottovuoto si conservano in frigorifero più a lungo.

 

Come funziona?

Aggancia Easy Chef Hotpoint a una pentola o a un contenitore termoresistente abbastanza alto, aggiungi acqua fino al punto indicato, imposta la temperatura e il tempo di cottura e avvia il preriscaldamento.

Una volta raggiunta la temperatura, un segnale acustico ti avviserà di aggiungere i sacchetti sigillati sottovuoto.

Avvia la cottura e il timer inizierà a scendere; hai tempo 30 minuti per effettuare questa operazione prima che la macchina si spenga.

A questo punto non devi fare altro che rilassarti, il circolatore a immersione manterrà la temperatura costante in ogni punto e le pietanze si cuoceranno perfettamente su ogni lato.

 

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